منتديات احترت
اهلا بك زائرنا الكريم

تفضل بتسجيلك معنا سوف تستمتع مع الاعضاء

واذا كنت عضو مسبقا فتستطيع تسجيل دخولك بالضغط على كلمة دخول

مع تحيات

منتديات + احترت +
منتديات احترت
اهلا بك زائرنا الكريم

تفضل بتسجيلك معنا سوف تستمتع مع الاعضاء

واذا كنت عضو مسبقا فتستطيع تسجيل دخولك بالضغط على كلمة دخول

مع تحيات

منتديات + احترت +
منتديات احترت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شاركونا بتسجيلكم ستجدون كل مفيد وجديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورود الحياة

ورود الحياة


عدد المساهمات : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

مكرونه ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه ايطاليه   مكرونه ايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 3:57 am

المكرونة هدي 3طبقات


الطبقة الأولى(إللي تحت)) وهي طبقة المكرونه
مقاديرها:
مكرونة إسباغيتي ((الطويله))
ملح +شوية مويه وزيت قليل لسلق المكرونه+أعشاب وتوابل إيطاليه(السلطانه)+زبده

طبعا تسلقي المكرونة في الزيت والماء مع قليل من الملح ثم نصفيها ونضعها في طبق التقديم ونضع عليها القليل من الزبده ونقلبها وهي ساخنه حتى تدوب الزبده ثم نضيف لها قليل من الفلفل الأسود والأعشاب الإيطاليه وتقلب جيدا...وتترك على جنب..

الطبقه الثانيه...((الوسطى))طبقة الدجاج المبهر مع صلصة الطماطم والزبده
مقاديرها:
بصلة شرائح+فصين ثوم مفروم+دجاجه مسلوقه ومخليه من الجلد والعظم مفرومه فرم متوسط+طماطم معصورة ((حسب كمية الدجاج تقريبا تطلع لها 4 حبات))+صلصة طماطم السعودية+ توابل إيطاليه حاااره+أعشاب إيطاليه+فلفلأسود وملح +زبده

تشوح البصلة ثم الثوم في الزيت ثم تضاف لها صلصة الطماطم المخلوطه مع عصير الطماطم في الخلاط وتترك حتى تتسبك..ثم نضيف لها الدجاج المقطع ونقلبها مع الملح والفلفل والأعشاب والتوابل وأخيرا نضع عليها الزبده حتى تدوب فوقها ونقلبها جيدا ونضعها بعد دلك فوق الطبقة الأولى...

الطبقة الثالثة ((والأخيرة))إللي فوق وهي السر..
مقاديرها:
مسلوقة دجاج+جبن كرافت سائل+جبن كرافت مبشور+شرائح جبن موزاريلا+عشبة الأوريغانو+بابريكا(بودرة الفلفل الأحمر الحلو))

نضع الأجبان سوى ماعدا جبن الموزاريلا مع بعض في كوب ونصب عليها القليل من مسلوقه الدجاج حتى تتجانس ثم تصب فوق الطبقة الثانيه وتوزع جيدا ثم ترش عشبة الأوريغانوا والجبن الموزاريلا وآخر شي نرش فوقها البابريكا...ودخليها الفرن وشغلي عليها الفرن للتحميرر
بالهنااء والشفااء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الجنة
نائب المدير
نائب المدير
فراشة الجنة


عدد المساهمات : 326
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

مكرونه ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه ايطاليه   مكرونه ايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 6:08 pm

مشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جذابه بطبعي

جذابه بطبعي


عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

مكرونه ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه ايطاليه   مكرونه ايطاليه I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 10:52 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااي
مررررررررررررررره شيييييييييييي
تسلميييييييييين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احترت :: نبض بناتناا :: مطبخك-
انتقل الى: